Vereinsgaststätte "Zur Zeller Au"

Unsere Vereinsgaststätte mit dem schönen Namen
"Zur Zeller Au" ist die kulinarische Zierde unseres DJK-Sportzentrums. Sie erreichen die öffentliche Gaststätte in der Wredestraße 23 unter Tel.: 0931 99138062.

Das bietet Ihnen die Gaststätte "Zur Zeller Au":

• Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 14:30 bis 23:00 Uhr, Sonntag 11:00 bis 23:00 Uhr
  • Montag ist Ruhetag.
  • Zwei trennbare Räume mit gemütlichem Ambiente und 70 Sitzplätzen im Hauptraum, 42 im Nebenraum sowie etwa 80 Sitzplätze im Biergarten.
  • Nach rechtzeitiger Absprache ist das Anmieten der kleinen Turnhalle im DJK-Sportzentrum für Feiern möglich.
  • Die Gaststätte bietet den richtigen Rahmen für Ihre persönlichen Feiern.
  • Menüvorschläge unterbreiten wir Ihnen gerne nach zeitgerechter Vereinbarung.
  • Werktags liegt eine Tageszeitung zum Lesen für Sie aus.

Hier schmeckt´s wie bei Muttern

Die Gaststätte bietet innen einen großen und einen kleineren Raum sowie eine gemütliche Thekenbar.

Draußen nicht nur Kännchen

Bei schönem Wetter kann man sein Essen auch in unserem gemütlichen Biergarten geniesen.

"Kinder, reinkommen - Essen ist da!"

Familien mit Kindern sind in unserer Gaststätte immer herzlich willkommen.

Boccia zum Dessert

Nach dem Essen soll man bekanntlich ruhen oder 1000 Schritte tun.

© 2016 DJK Würzburg e.V.