Ab 8.Juni: Lockerung mit Regeln

Am heutigen Montag (8.06.2020) setzt der Sportbund DJK Würzburg weitere Lockerungen im Sport um. Die Gruppengröße im Outdoor-Sport vergrößert sich auf max. 20 Personen und in der Halle darf unter bestimmten Voraussetzungen wieder trainiert werden. Grundlage für die weiteren Öffnungen im Sport ist unser Hygieneschutzkonzept. Für einen schnellen Überblick empfehlen wir einen Klick in die wichtigsten Regeln zum Outdoor-Sport sowie zum Indoor-Sport. Wir bitten um Verständnis, dass noch nicht jede Gruppe wie gewohnt trainieren kann. Außer der vereinseigenen Anlage steht uns im Moment keine weitere Sportstätte zur Verfügung. Mitgliedern, die sich selbstständig fit halten möchten, sei der Sanderrasen empfohlen.