Information zu weiteren Öffnungen im Sport

Mit der Allgemeinverfügung der Stadt Würzburg zum 20. Mai 2021 können die Vereine bei Inzidenzwerten zwischen 50 und 100 den Outdoor-Sport weiter öffnen. Ab 21. Mai ist Sport im Freien auch für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren in Gruppen bis 25 Personen bei verpflichtenden Tests erlaubt. Unsere Abteilungen und Übungsleiter*innen werden nun prüfen, inwieweit sie die Möglichkeit unter Berücksichtigung der Einschränkungen für ihre jeweiligen Gruppen wahrnehmen können. Entgegen der Ankündigung in der Main Post bleibt es für die Sportvereine in Würzburg bei den bisherigen Einschränkungen im Indoor-Sport. Hier sind weiterhin nur 5 Personen aus zwei Haushalten erlaubt. Morgen beginnen in Bayern die zweiwöchigen Pfingstferien. Wir hoffen, allen unseren Mitgliedern nach den Ferien einen verlässlichen Fahrplan für die nächsten Öffnungsschritte kommunizieren zu können.