Mitgliederversammlung fällt aus

Die für den 13.11. angesetzte Mitgliederversammlung fällt aus. Dazu hat der Vorstand folgenden Beschluss gefasst: "Aufgrund der gesetzlichen Vorschriften ist eine Mitgliederversammlung am 13.11.2020 wie geplant nicht möglich. Die coronabedingte Risikoabwägung durch den Vorstand sowie den Beirat ergab, dass im Winter 2020/21 die sichere Planung einer Mitgliederversammlung als Präsenzveranstaltung unmöglich ist. Der Vorstand folgt daher den Handlungsempfehlungen des BLSV und behandelt die Jahre 2019/2020 in der Mitgliederversammlung 2021. Hier ist zu beachten, dass die Tagesordnungspunkte Bericht des Vorstands, Kassenbericht u. Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstands für 2020 extra behandelt werden müssen."